jueves, mayo 2, 2024

¡ORGULLO NACIONAL! Rubén Limardo conquista ORO en Grand Prix de Budapest

Rubén Limardo logra oro por segunda vez en la temporada y está en busca del campeonato mundial en esgrima

El esgrimista venezolano, Ruben Limardo, conquistó el Gran Prix de Budapest tras vencer al húngaro David Nagy en la final de la espada masculina este domingo.

Limardo se impuso cómodamente a su rival de 22 años con marcador de 13-5, para sumar su segunda presea de oro en la temporada. De esta manera, ratifica su condición de mejor espadista del circuito.

Ahora el bolivarense se enfoca en buscar el único título que le falta: el campeonato mundial de la especialidad.

Esta ciudad es especial para el venezolano; ya que fue la que lo vio competir por primera vez. También fue en Budapest en la ciudad donde quedó como subcampeón del mundo en 2013; y ahora en ese mismo podio se consagra como el mejor espadista del circuito.